【人教版初一英语七年级上册】同步练习

ky818sm 提交于 周二, 10/08/2019 - 10:12

资源介绍

【人教版初一英语七年级上册】同步练习[X00547]

下载地址:

部分内容在线阅读

 

新目标版英语七年级上册Starter Unit 1 Good morning!同步练习

一、选择填空。

1、早上你在校门口遇到你的英语老师,你应该向老师说_______打招呼。       

AHi
BGood afternoon
CGood morning
DHello

2、老师说;“Good afternoon class学生应该说__________________.       

AHello
BGood afternoon
CThank you
DHi

3、晚饭后,你散步时遇到你的一个朋友,你应说_________ 来打招呼。       

AGood morning
BGood afternoon
CGood evening
DHello

4、书写时占三个格的字母是____.       

Af
Ba
Cg
Db

5Dale and Frank ____both(两者都)students(学生) .       

Ais
Bam
Care
Dbe

6、在大写字母A-H中有__________个字母需要三笔才写成。       

A1
B2
C3
D4

7、当别人夸你英语说得好时,你应说_______       

ANo. Thanks   
BYes. OK
CYes , I am fine 
DThank you

8、字母D是字母表中的第__________个字母。       

A4
B5
C6
D7

9、英语句子开头第一个字母必须_________ ,词与词之间必须有_________ 的间隔。       

A、小写,两个字母
B、大写,一个小字母
C、斜体,一厘米
D、重读 ,一个单词

10、读音上分类正确的是__________       

Aa, h ,c
Bc, e ,g
Cf, b ,h, v
Db, d ,a

11She__________Helen.       

Aare
Bam
Cis
D/(不填)

12、英语字母表中与第八个字母发音是一类的是_____       

Ab
Ba
Ce
Df

13—Hello
—____       

AHello
BThank you
CI'm fine
DHow are you?

14、全是辅音字母的选项是 ____        

ABb, Cc, Ee
BAa, Ee, Gg
CCc, Ff, Hh
DEe, Dd, Ff

15、下列说法错误的是(          

A、英语中句号是一个实心圆点。
B、英语句子的第一个词的第一个字母必须大写。
C、字母d1笔写成。
D、大写字母f占三格。

16、从II栏中找出与I栏相对的答语
________①Good morning.                 A. Good evening.
________②How are you?                   B. He is fine.
________③Good afternoon.              C. She is fine.
________④Hello!                                D. Hi!
________⑤Good evening.                  E. Good afternoon.
________⑥Hi!                                      F. Hello!
________⑦How is Gina?                     G. Good morning.
________⑧How is Eric?                       H. Fine, thank you.   

17、完形填空
A: Good afternoonBob.
BGood        1          Alice.
AHow        2       you?
B Fine,         3       .        4       are you?
AI'm        5       .       

1. A. afternoon

B. hello

C. morning

2. A. is

B. are

C. am

3. A. thank

B. thanks

C. a thank

4. A. How

B. What

C. Who

5. A. Alice

B. Alice

C. fine

18、译出下列英文   

(1)Good afternoon.  
________   

(2)Hello!
________   

(3)How are you ?   
________   

(4)I'm fine, thanks.
________   

(5)Good evening.
 ________   

(6)I'm OK.
________.   

(7)Good morning.
________.   

19、阅读短文,判断正误。
Teacher: Good morning, class.
Class: Good morning, teacher.
Teacher: I am Hu Wei.Ms.Hu.
Alice: I'm Alice.
Bob: I'm Bob. Nice to meet you! (
很高兴认识你)Ms.Hu.   

(1)Ms.Hu 是一名老师。   

(2)Bob Ms.Hu是第一次见面。   

(3)文中的学生都是男孩。   

(4)胡老师是一名男老师。   

(5)对话时间发生的时间是上午。   

20、写作
早晨,在上学的路上,你(Bob)遇到多日不见的好友(Dale),你们相互问候后,便告别了。要求至少写五句对话。语句通顺,无单词及语法错误,注意大、小写及标点符号的使用。
________   

 

 

答案解析部分

一、选择填空。 

1

【答案】C                   
【解析】【分析】早上问候语 Good morning 因此选 C   

2

【答案】B                   
【解析】【分析】下午问候语Good afternoon;因此选 B   

3

【答案】C                   
【解析】【分析】晚上问候语Good evening;因此选C   

4

【答案】A                   
【解析】【分析】考查英语小写字母书写,占三个格的小写字母有f j; 故选 A   

5

【答案】C                   
【解析】【分析】考查be动词 当主语是复数时,谓语be动词为are;当主语是不可数名词或可数名词单数时,谓语be动词为isI搭配be动词 amDale and Frank两个人,故选C   

6

【答案】D                   
【解析】【分析】考查字母书写;大写字母A-H 三笔完成的有:A E F H,故选D   

7

【答案】D                   
【解析】【分析】考查口语交际;当获得帮助、表扬或鼓励时,需要说Thank youthanks a lot等感谢用语, 不能直接用yesno应答;因此选D.   

8

【答案】A                   
【解析】【分析】考查字母顺序 D在字母顺序中位于第4个,因此选A   

9

【答案】B                   
【解析】【分析】考查英语书写规则中的大写和间隔;英语句子书写中第一个单词首字母需大写,单词间隔一个小字母距离;因此选B   

10

【答案】B                   
【解析】【分析】考查字母语音知识; A 字母含[ei] [i:]B字母含[i:] C字母含[i:] [ei][e] D字母含[i:][ei];故选B   

11

【答案】C                   
【解析】【分析】考查be动词 当主语是复数时,谓语be动词为are;当主语是不可数名词或可数名词单数时,谓语be动词为isI搭配be动词 amShe搭配is;故选 C   

12

【答案】B                   
【解析】【分析】考察字母语音知识;第八个字母为h 含元音[ei]和字母a 发音一致;故选B   

13

【答案】A                   
【解析】【分析】考查口语交际 –Hello 常用–Hello应答; A   

14

【答案】C                   
【解析】【分析】考查元音字母和辅音字母 元音字母:Aa Oo Ee Ii Uu;辅音字母:Bb Cc Dd Ff Gg Hh Jj Kk Ll Mm Nn Pp Qq Rr Ss Tt Vv WwXx Yy Zz;故选C   

15

【答案】D                    
【解析】【分析】考查英语书写知识,大写F占两格,小写f占三格,故选D   

16

【答案】GHEFADCB                   
【解析】【分析】
①Good morning. 常用应答语Good morning.
②How are you? 常用应答语 I’m finethank you. Fine, thank you.
③Good afternoon. 常用应答语Good afternoon.
④Hello! 常用应答语Hello!
⑤Good evening. 常用应答语Good evening.
⑥Hi! 常用应答语Hi!
⑦How is Gina? Gina是女生,因此用She is fine.应答。
⑧How is Eric? Eric是男生,因此用He is fine应答。   

17

【答案】1A2B3B4A5C                   
【解析】【分析】
1.Good afternoon. 常用应答语Good afternoon. 因此选 A
2.考查连系动beyou搭配be动词are因此选B
3. How are you? 常用应答语 I'm finethank you./thanks. Fine, thank you. 因此选B
4. How are you? 常用应答语 I'm finethank you./thanks.Fine, thank you. 因此选A
5 How are you? 常用应答语 I'm finethank you./thanks.Fine, thank you. 因此选C   

18

【答案】
1)下午好。
2)喂!你好!
3)你好吗?
4)我很健康,谢谢
5)晚上好。
6)我很好
7)早上好                   
【解析】【分析】考查常用的口语交际用语及书写。   

19

【答案】
11
21
30
40
51                   
【解析】【分析】考查口语交际用语。   

20

【答案】BobGood monring, Dale.
DaleGood moring, Bob.
BobDale, how are you?
DaleI'm fine, thank you. And you?
BobI'm fine, too.
DaleLet's play basketball this afternoon.
BobOK, Goodbye.
DaleBye-bye.                   
【解析】【分析】考查交际用语的应用。   

添加新评论

受限制的 HTML

  • 允许的HTML标签:<a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • 自动断行和分段。
  • 网页和电子邮件地址自动转换为链接。